01:29 

de facto
Между тем, я не пропала) До дайри плохо получается доползать, да и, честно говоря, в том формате, в котором начинался этот дневник, писать, вроде бы. и нечего. Никаких резких перемен нет - ни к лучшему пока что, ни, слава богу, к худшему. Состояние и положение еще пока немножко неопределенное, о ближайших планах, честно говоря, рассказывать опасаюсь, чтобы не спугнуть)
Мы с кошаком живы, мы чуть-чуть продвигаемся, кажется. Всеми силами впитываем весну, кое-что пишем, ловим птиц за окном, и тому подобное.

Но весна - это не только клейкие листочки, первые цветы и любвеобильные голуби. Весна - это еще и обострение у некоторых психически нестабильных личностей. Например, видела сегодня, как мужичок один потер о бордюр монету в 50 копеек, а потом положил ее в рот и пошел дальше. Приличный такой мужичок с виду. Но это ерунда на фоне того, что со мной приключилось вчера. Я была в полном ах..., прошу прощения, в полном потрясении. Возвращаюсь я, значитца, к месту моего пребывания, уже к подъезду подошла, смотрю - у подъезда стоит пожилая тетка, в рваной сорочке и трениках, и велосипед качает. В том смысле, что раскачивает его из стороны в сторону. Я чуть удивилась, подхожу, а она велосипед оставила - и ко мне. С растопыренными пальцами - знаете, как тот Носферату, или как агрессивная кошка, только что не шипит. "Ты кто такой? Я тебя спрашиваю - ты кто такой?!". Сразу понятно, что тетенька ку-ку, поэтому я попыталась молча ее обойти, но не тут-то было. Как подскочит ко мне, как вцепится в волосы, как куртку с меня за капюшон через голову стащит)) На самом деле, было совсем не смешно, я в натуральном шоке, и не бить же старую сумасшедшую. Чуть вырвалась, отскочила к забору. А она, все так же с растопыренными пальцами, на меня наскакивает и продолжает орать: "Ты кто такой, ты что здесь делаешь?! Иди сюда, я тебе морду сделаю, мальчик-одуванчик!". Тут из детского сада парень вышел, полицию стал вызывать, она увидела, переключилась на него, ногами его пинает и орет. Псих или нет, но, видно, просекла, что дальше опасно, отвалила и пошла. Менты, кажется, так и не приехали - я, по крайней мере, не дождалась. Остается гадать, набросилась ли сумасшедшая еще на кого-то, или нет. Ребенка, например, могла и покалечить - что уж ей там виделось.
Такое "приключение" у меня было, чтобы не расслаблялась)

А вот вам пара фоток, чтобы сменить тему. На первой - цвяточки во дворе, на второй - полное впечатление, что не Москва, а нормальный такой уютный райцентр в глубинке)




URL
Комментарии
2016-04-29 в 06:26 

Спасибо, что написали о себе! А приключение у Вас - не для слабонервных. После такого можно ходить и каждого встречного оценивать, а нормальный ли он?

2016-04-29 в 12:58 

Скажите, а вы не хотите в Щербинку с проживанием сиделкой? На 35к в месяц. Можно жить с котейкой. Бабушка в медицинской помощи не нуждается. Только в туалет сводить и кушать приготовить, а остальное время можно фрилансить.

2016-05-06 в 23:52 

de facto
Стася Степанова, надеюсь, у меня будет больше времени на Интернет, и на дайри, в часности:)
После такого можно ходить и каждого встречного оценивать, а нормальный ли он?
Много тех, кого видно даже невооруженным глазом, увы. Хорошо хоть, не все агрессивны.

URL
2016-05-06 в 23:56 

de facto
Олег Арсеньев, спасибо за предложение! Но я вот как раз уже устроилась на другую работу, оформилась, приступила. Надеюсь, вы без труда найдете сиделку для бабушки.

URL
2016-05-14 в 19:22 

Lion_Heart
Постучи. Тебе откроют
de facto, как хорошо, что жизнь и материальное состояние у Вас налаживаются. Пусть дальше будет только лучше. Коту и Вам - здоровья и крыши над головой. А Вам - и мужчину в скором времени, ведь вместе всё победить можно.

2016-05-31 в 13:44 

de facto
Lion_Heart, спасибо большое!) Все потихоньку пытается налаживаться наконец-то. Вот и дневник я переименовала.

URL
   

Новая хронология

главная