21:56 

de facto
Хотелось бы написать, что у меня все в порядке (насколько возможно), что я уже работаю, и тому подобное. Но на данный момент дела у меня обстоят так: в начале недели я, с подачи одного неравнодушного человека, пыталась пробовать себя в риэлтерстве. Точнее, пробовать - это громко сказано, одного дня мне хватило, чтобы удостовериться, что не смогу. Слишком много времени понадобится, чтобы вникнуть, и не то что заработать, но хотя бы отбить затраты на проезд и обзвон хозяев квартир и клиентов. Было бы время, были бы хоть какие-то деньги, можно было бы понадеяться, что вдруг да станет получаться со временем. Знала же, что не для меня, но все-таки понесло, человек же предложил конкретный вариант.
Были еще несколько собеседований (автомойка, стомат. клиника) - результат нулевой. В итоге, во вторник жду звонка, и практически наверняка иду работать в одну из сетей супермаркетов продавцом. Да, однозначно зарплата будет не той, что обещают, однозначно будут вычеты за общие недостачи, и тому подобное, но это все-таки работа, это все-таки оклад, а если работать не 2 через 2, а больше, то прожить можно будет. К тому же, медкнижку сделают бесплатно. И это хорошо, что вообще есть такой вариант - там, где жила я, и того не было.

Я все еще нахожусь в странном ирреальном состоянии, действительность кажется зыбкой и ненастоящей, то не могу усидеть на месте, то внезапно клонит в сон, но тем не менее живу, функционирую, пытаюсь себя выстроить из рассыпанных деталей конструктора.

Зато коту все до лампочки, наглая морда, самодеятельный буддист, в ус не дует (точнее, дует целый день), и передает всем привет.

URL
Комментарии
2016-03-28 в 02:04 

tinwelote
Удачи вам!
В стрессовой ситуации как раз и нужна монотонная работа от звонка до звонка, где есть определённые правила и мало что надо независимо решать.Т.ч. работа продавца вполне может оказаться тем, что надо на переходный период. Сейчас выдохнете, успокоитесь, а там уже можно будет и дальше думать. Коту большой привет!

2016-03-28 в 08:15 

Кира Блювштейн
вы либо крестик снимите, либо трусики наденьте
в одну из сетей супермаркетов продавцом
а что за сеть?

2016-04-04 в 00:31 

de facto
tinwelote, спасибо! Да, на переходный период хорошо, тем более, когда вариантов других нет.
Кот в ответ на привет сказал "мур-мур-мур"))

Кира Блювштейн, думала в "Магнит", но не сложилось, работаю в хозтоварах.

URL
2016-04-04 в 08:26 

Кира Блювштейн
вы либо крестик снимите, либо трусики наденьте
de facto, а что не сложилось в магните?
а то он тут рассматривается в перспективе трудоустройства для другого человека

2016-04-04 в 10:38 

Лорд Обихан
Я - то, во что ты боишься поверить
de facto, держитесь! Со временем может какая-то работа получше появится. Вам главное-сейчас пересидеть.

2016-04-07 в 23:09 

de facto
Кира Блювштейн, честно говоря, не поняла, что не сложилось. Не взяли)) Может быть, потому что на вопрос "что вас может заставить уволиться?" я ответила, что резкое снижение зарплаты. Полагаю, они заведомо планировали платить меньше, чем обещали.

Лорд Обихан, спасибо!

URL
   

Новая хронология

главная