00:38 

de facto
В общем, всё.
Работу не нашла, то, где обещают ежедневный расчёт - сплошь кидалово и способ привлечения продавцов окон и мет. дверей, даже если в объявлении вакансия упаковщика или промоутера. Кто искал такое - знает. Я не знала.
Хозяева квартиры второй день делают здесь ремонт, ночуют здесь же. Я в их глазах выгляжу обманщицей, создающей видимость деятельности, или уж не знаю кем, потому что "работы много, можно найти, а то у тебя всё какие-то якобы разводы с работой". Чувствую себя настолько униженной и раздавленной, что вместо нормальной речи способна только на невнятные оправдания. В субботу надо освобождать жилье. Нет, хозяева - не жестокие люди, они небогатые пенсионеры, ждали сколько могли, и даже оплачивали два месяца коммуналку, сами, мою. Я остаюсь им должна за полтора месяца, если выкручусь, то буду потихоньку отдавать.

Вот буквально только, может быть, забрезжила маленькая надежда - люди звонят и пишут, неравнодушные хорошие люди.
Знал бы кто, как мне стыдно.

URL
Комментарии
2016-03-17 в 01:06 

Водолейс
Чудовище из ваших кошмаров (с)
Рассмотри варианты макдака и бургеркинга, там всегда нужны люди.
Мыть полы и мусор выкидывать нифига не стыдно, а вот бомжевать и жрать из мусорки - это не фонтан и дорога в одну сторону.

2016-03-17 в 01:59 

Ruby Stern
Не хотите попробовать работать няней с проживанием? Понятно, что не каждый может с ребенком сидеть/заниматься, но и требования разные бывают. Иногда надо просто сопровождать. Но вариант хороший. Сыто, крыша над головой и деньги есть.

2016-03-17 в 02:21 

Собака серая
Гав, чё...
Влипнуть - не стыдно.
Это я звонила. Ничего, прорвёмся.

2016-03-17 в 02:23 

tinwelote
de facto, просить помощи не стыдно.
Это я подавала реплики сбоку, когда Собака серая звонила вам по телефону. Ничего, все наладится.

2016-03-17 в 02:32 

Эллаирэ
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
Знал бы кто, как мне стыдно.
Ладно-ка. Стыдно здоровому мужику поутру на бутылку побираться, а сложные жизненные ситуации бывают у всех. Пусть у вас все наладится!

Ruby Stern, няней работать - нужны рекомендации и соответствующие навыки, плюс крайне желательно педагогическое или близкое к нему образование. "С улицы" можно только по знакомству этим заниматься, к сожалению.

2016-03-17 в 02:38 

Ruby Stern
Эллаирэ, не знаю, я по знакомству няней устраивалась только до 18 лет, потом входила в семьи без рекомендаций, образования - с улицы. Через помогатель.ру и подобные сайты, правда я искала исключительно без проживания, даже если полный день. Мне удобнее своя кровать:) Но попробовать можно, всегда. За это не берут деньги)
Нелегальные тетушки с различных стран, без документов - находят работу няней/сиделкой, даже быстрее, чем с граждане рф с образованием, что вызывает у меня смуту в голове, но это уже другая тема.

2016-03-17 в 02:54 

Эллаирэ
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
Ruby Stern, ну, строго говоря, надо быть полным ебанатом, чтоб допусакать до своего дома и своего ребенка нелегальных тетушек из разных стран без документов, но да, это другая тема.

2016-03-17 в 02:59 

de facto
Если кот будет пристроен, на время, я вполне могу на вахту с общагой. Главное, чтобы не били по почкам и паспорт не отобрали) Мне сейчас все равно куда, условия значения не имеют, и уж тем более, не стыдно честно работать на любой работе.
Но вот няней не рискну. Не имея ни малейшего опыта с детьми , отвечать за чужого ребёнка... Сиделкой бы и пошла, но кот.

Собака серая, tinwelote, созвонимся днём, как договаривались.

URL
2016-03-17 в 08:15 

Йозаянка
В метрополитен постоянно людей ищут, смотрели?
mosmetro.ru/about/staff/

2016-03-17 в 08:17 

если хозяева делают ремонт, предложите за проживание и еду помогать. так-то люди посторонним большие деньги за ремонт платят.

URL
2016-03-17 в 10:27 

Удачи вам.
Я тут аноним, просто вышла на ваш пост с дайриленты чьей-то, и очень-очень желаю удачи.
Остаться без работы страшно. Цепляйтесь за любые шансы работать, потом выкрутитесь и найдете что-то получше. Кота бы пристроить, да...

Все будет хорошо. Вы сможете!

URL
2016-03-17 в 12:38 

Удачи вам и пусть все наладится!
Тоже вышел на вас с дайриленты, у знакомого была такая ситуация - где-то неделю пришлось жить на улице в малознакомом городе - благо все утряслось!
И вам того же желаю! Пусть все будет хорошо и у вас и у кота :)

URL
2016-03-17 в 13:08 

Гельвард Манн
Я бы предложила сменить жилье на более дешевое. Зачем вам целая квартира, если можно снимать комнату или даже комнату пополам с кем-то? Тогда, может быть, удастся прожить и на меньшую зарплату. Комнаты людям с животными сдают, я сама сдавала двум девочкам с котом.
Пост с просьбой о помощи перепостила, сама не могу помочь, увы, потому что живу за границей.

2016-03-17 в 14:58 

Мирра Наморе
Если еще требуется, передержку для кота, вписку и, возможно, работу вы сможете найти здесь vk.com/take_my_hand_girl.

2016-03-17 в 15:37 

BaracudaJ
Куплю у дьявола его душу...
Удачи вам, пусть поскорее всё наладится. Я не из Москвы, но перепост просьбы взять кота сделала.

2016-03-17 в 15:57 

Yomigaeri
Бывает время, когда сражаешься, а бывает — когда плюшки с миндалём печёшь. Дело жестокой необходимости. (c)
Прошу, не отчаивайтесь и барахтайтесь как только можете и даже больше, чем можете. Выплывете обязательно.

2016-03-17 в 18:26 

dreamplayer
Для тех, кто сдался - мир словно камень. Для тех, кто верит - он пластилин.
Если до субботы ситуация не изменится, напишите мне в у-мыл - попробую помочь хотя бы с котом.

2016-03-17 в 19:31 

Джуди Гарч
Lorem ipsum....
hh.ru/employer/780654
Добрый вечер. Посмотрите здесь.
www.jobinmoscow.ru/rab.php?id=346434
Это забугорная компания Ламода, они берут почти всех, ну кроме тех, кто был судим. ))) Склад у них находится в Быково, по-моему они же и дают общежтие. Нужно пройти двух-дневный курс обучения, если внимательно слушать и задавать вопросы и активно участвовать в операциях, то возьмут точно. Есть и 5 дневная рабочая неделя ( точно была год назад), и два-через два ночные и дневные смены. Работа физически тяжелова-та и грязновата. но зарплата белая, они выдают её на карту без задержек от 20 000 рублей за месяц( в том году)
Держитесь!!!

2016-03-17 в 19:45 

Джуди Гарч
Lorem ipsum....
И ещё, ну а вдруг.... есть же сайт avito - если у вас есть какие-то вещи, без которых можно обойтись( Попробуйте сегодня завтра запилить туда что-то, вдруг продадутся быстро-быстро!!

2016-03-17 в 20:05 

BaracudaJ
Куплю у дьявола его душу...
Это забугорная компания Ламода, они берут почти всех, ну кроме тех, кто был судим. ))
У Вайлдберриз тоже требуются сотрудники, у нас в городе в пункте самовывоза объявление висит и общежитие тоже предоставляют job.wildberries.ru/

2016-03-17 в 21:11 

Эллаирэ
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
Ruby Stern, вообще, вот не няней, а домработницей - вполне годный вариант, если не рассматривать пафосных работодателей с запредельными требованиями и тыщаметровыми коттеджами, а брать варианты попроще, то тысяч тридцать-тридцать пять вполне можно иметь-то.
посмотрела расценки на Помогателе и подумала, что зря, наверно, пятнадцать лет нарабатывала офисный опыт, когда надо было в поломойки идти и получать 50-60к в загородных домах...

2016-03-18 в 16:12 

de facto
Муррваля, смотрела, естественно, и на кассира, и на дежурного у эскалатора. Но из области к шести утра было не реально ездить.

Гость, спасибо) Кота я сейчас везу в Москву.

Гельвард Манн, так на сменить денег... Теперь, разумеется, только или комната, или с подселением.

Мирра Наморе, спасибо за ссылку, очень интересный и полезный ресурс, только я немножко не совсем женщина, хотя в целом и феминист(ка).


BaracudaJ, спасибо)

Yomigaeri, барахтаюсь, за спасательный круг цепляюсь.

dreamplayer, спасибо! Сейчас этот вопрос, вроде, снят.

Arktur_Illustra, BaracudaJ, в Ламоду я обращалась, когда остался только вариант с ежедневной оплатой, но у них такого нет, как и в Вайлдберриз. Но сейчас это вполне вариант.

Arktur_Illustra, ценного на предмет продать у меня ничего нет - старый ноутбук, да пара недорогих телефонов.

Эллаирэ, домработницей или сиделкой - это нужно пристраивать кота на постоянно. Попробую сейчас стремительно устроиться на работу другого типа, а нет - тогда, конечно, или вахта, или это.

URL
   

Новая хронология

главная